Suche

Audienz bei der Baking-Queen

MIT CYNTHIA BARCOMI

Montag 29. Februar 2016 und Dienstag 1. März 2016

 

cynthia-barcomi_1.jpgCynthia Barcomi ist Deutschlands erfolgreichste Backbuchautorin. Keine andere versteht es so gut, Rezepte so zu gestalten, dass sie gelingen und vor allem beeindruckende Ergebnisse zeigen.
Cynthia Barcomi gibt im Rahmen der eat! berlin ihren einzigen Backkurs, denn normalerweise findet die erfolgreiche Unternehmerin und Gastronomin dafür keine Zeit mehr. Das macht den Backkurs von ihr so besonders und hat ihr auch den Preis für „bestes Event 2015“ eingebracht. In all den Jahren erhielt Cynthia immer die jeweilige Höchstbewertung. Das ist beeindruckend!

Schön war´s!


Besonders lieben wir, dass die gertenschlanke Baking Queen gerne aus dem Vollen greift: „fettreduzierte Produkte, Zuckerersatz, das alles ist nicht mein Thema. Wer Kalorien zählen will, der soll einfach zu einem kleinen Stück von etwas Gutem greifen“,Barcomis_20140930__149-square.jpg verriet uns Cynthia im Gespräch. Recht hat sie! Geboren ist Barcomi in New York, sie machte die amerikanische Backtradition in Deutschland populär. Dort schätzt man andere Zutaten, die Amerikaner verwenden Frischkäse statt Quark und backen mit Erdnussbutter und Zimt. So freuen wir uns besonders, dass Cynthia 2016 erstmalig mit den Teilnehmern des Backkurses Cheesecake bäckt, denn nicht viele Menschen können behaupten, Seite an Seite mit der berühmtesten aller Cheesecakebäckerinnen deren Signature-Dish zubereitet zu haben. Dabei erfahren die 10 TeilnehmerInnen, was ihn besonders cremig macht und wie man Risse vermeidet. Sie beantwortet auch die Frage nach dem perfekten Boden und im Anschluss backen Sie gemeinsam Kreuzungsgebäck. Was das ist und wie das aussieht, das bleibt bis dahin geheim.

Give-Aways:

Neben hilfreichen Tipps und neuem Wissen bringt Cynthia Barcomi ihren TeilnehmerInnen aus ihrer eignen Kitchenware Linie eine passende Backform mit. Gekrönt wird die Give-Away Bag mit Küchenhandtüchern im ausgefallenen Barcomi-Design. Selbstverständlich dürfen auch Barcomi-Backbücher mitgebracht werden, die Cynthia mit Freude signiert und widmet.

 

Montag,29.Februar 2016 & Dienstag, 1.März 2016
Kochschule im Swissôtel – Augsburger Straße 44A -10789 Berlin

Einlass: 13.30 Uhr – Beginn: 14.00 Uhr

Tickets: 179.- EURO

E-Mail Telefon Telefon
Kontakt

eat! berlin GmbH

E-Mail: mahlzeit[at]eat-berlin.de
Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




Schriftgröße einstellen: